Без тебя 1

Как плохо без тебя!
Так трудно стало жить
И только для меня
Легко тебя любить
Как без тебя темно
И тускло все вокруг
Мне так не достает
Любви и нежных рук
И на душе тоска
И плакать не могу
Ведь я еще пока
Люблю, люблю, люблю!..
Тебя… но никогда
Ты это не поймешь:
Как плохо без тебя…
Когда же ты придешь?


Рецензии