Как-то в холодный день

Пронеслось метелью золотою,..
Не туман, ложащийся на листья,
И не дым, стремящийся в возвышье,
А дыханье, белою стрелою,
Прорубило вoздуха барьеры,
Клубом охватило мои щёки
И опять на миг заледенело,
Что бы снова вырваться на волю.

Andrianna / Januar 2006


Рецензии