Ты и время

Встречи, прощанья, улыбки и слезы,
Воспоминаний живые цветы,
Редкого счастья цветущая роза,
Время пройдет, но останешься ты.

Время стирает из памяти лица
Просто знакомых и близких друзей,
Только тебе не дано раствориться
В этом потоке сгорающих дней.

Будут сменяться рассветы, закаты,
Будут идти друг за другом года,
Все изменяется в жизни когда-то,
Время проходит, но ты – навсегда.


Рецензии