Если это имеет значенье

Я падаю под песню твою
Руками за небо, пытаясь схватиться.
Срываюсь вниз и снова встаю
Так и не успев до конца опуститься.

Я знаю нельзя отступать
И верю в твою доброту и прощенье.
Я столько могу тебе рассказать
Если это имеет значенье.


Рецензии