Моим читателям

Тупик - загнал себя сам в угол?!
На стену лезть? Не выход и бежать!
Не марионетка я в театре кукол,
Пришла пора маску с лица срывать!

Всем тем, кто знал меня "не зная" -
Я - Влад... Спасибо, мне приятно тоже...
Знать у меня судьба такая,
Но многих удивил, похоже?!

Не виноват, так получилось,
У каждого свой потенциал.
"Пост-фактум" - так случилось!
Похоже, сам не ожидал!

Говорят, у каждого "своя" задача в жизни,
И мучается тот, кто ищет "своё" место в ней.
Порой меня пугают мои мысли,
Но если это то, что я искал - вперёд скорей!

Пишу... Поэт? Боюсь ответить...
С моею "мордой" и в "калашный ряд"?
Могу лишь честно я заметить,
Что переменам этим очень рад!

СПАСИБО ВСЕМ, кто это прочитал!
И не для "красного словца",
Я вам желаю и желал -
Читать и понимать меня!


2006.02.14

JWM-Klim


Рецензии
Очень искренне, Владислав! Мне понравилось!
Честно и правдиво, открыто и гостеприимно!-))
Спасибо! Знакомлюсь дальше....
*******************************
Я по глазам тебя читаю...
Солгать не могут и унизить.
И на ходу, стихи слагаю,
Чтобы портретик твой приблизить!
______________________________
С улыбкой...

Надежда Лучезарная   05.10.2007 23:28     Заявить о нарушении
Рад, Надежда, что понравилось, спасибо!
Всегда рад визиту )))
С хорошими интенциями,

Владислав Ярмолкович-Клим   06.10.2007 07:07   Заявить о нарушении