Запах дорогих духов!

 ***
Иду с утра я к своей машине,
Рядом догорают дорогие лимузины.
В них стерео система и кожаный салон,
Совсем недавно были, а теперь, увы, облом...

Город сказка, город мечта!
Я смотрю на это все и понимаю - красота!
Иду по дороге, срывает крышу вновь
От запаха бензина и дорогих духов!
 ***


Рецензии