Конец строки

Нас разделяют сотни дней,
Твой голос в трубке еле слышен,
И дождь на зло стучит по крыше,
А сердце бьется все сильней.

Ты не сказала мне люблю,
Одно единственное слово,
Его хотел услышать снова,
Лишь с ним в душе я ночью сплю.

Опять короткие гудки,
А завтра снова будет осень
И дождь начнется ровно в восемь,
И хлопнет дверь, конец строки.


Рецензии
Просто замечательно...
Взяло за душу...
Спасибо,

Кесслер Оксана   14.02.2006 16:58     Заявить о нарушении