Незнакомец

Это пляжное знакомство
Не сулило новой встречи.
Мой прекрасный незнакомец,
Подари мне этот вечер!
Подари мне танец этот
И мерцанье льда в бокале,
На границе тьмы и света
Чтобы губы прошептали:

Солнце сквозь облака
К нам с тобою пробьется наверняка,
И один, даже самый тоненький луч
Может сердце согреть твое из-за туч,
Но в любом, даже самом пасмурном дне
Нас сиянья глоток ожидает на дне,
Он не даст загрустить тебе и мне наедине!

Мы с тобою танцевали,
Танцевали, целовались!
Звезды яркие смеялись,
А к утру с небес упали!
А к утру с небес упали
И в глазах твоих остались...
Ах, зачем мы танцевали,
Ах, зачем мы целовались?


Рецензии