Проходят дни, и ночи пролетают

Проходят дни, и ночи пролетают
И неизведан курс судьбы моей,
Но неизвестность боле не пугает
И не страшит случайный скрип дверей

Я знаю будет утро, будет СОЛНЦЕ
И так всегда - лишь руку протяни
Коснуться можно "золотого донца"
Весь мир вобрав вдыханием любви...

И каждый час преумножая радость
Идет по небу, словно по струне
Надежный и "горячий" наш товарищ
Дающий жизнь, и миру, и стране

И я шучу, хоть и устал порядком
С улыбкой проще двигаться вперед
Ведь шутка - это лучшая разрядка
Она не раз наш мир еще спасет


Рецензии