Мимоурновое

Я обращаюсь к тем, кто мусорит забвенно,
К тем членам Ордена, что сеют всюду срач,
К тем раскидяям, захламленным внутривенно,
Чей имидж в профиль откровенно поросяч.

Хочу спросить вас. Из какого побужденья
И из каких таких продвинутовых чувств
Вокруг себя вы так … и даже под сиденьем?
Где "мимоурновых" достигли вы искусств?

Где школа та, по воспитанью свинтус-менов?
И где клепают свинтус-леди из девиц?
И как проехать, чтоб взорвать рассадник генов,
Включая спонсора нечистопрятных лиц?

Идя по улице, бульвару и аллее,
Иль по проспекту, иль тропинкою глухой,
Я становлюсь слегка немного сатанее
И не так плавно машу правою рукой.

Как упоительны вечерние газоны!
Возле скамьи как упоительна гора!
Душа слезится, упоеньем оскверненна,
И поминает тех, кого уже пора …

Тех недоделанных сожителей пространства,
Поназасижевавших сверху и внутри.
Я обращаюсь к вам, поклонники засранства.
Доколе ж будете вы гадить на Руси?

Когда изволите избавить от глумленья?
Хлебать "дизайн" ваш глаза выбились из сил,
И хоть создатель изувечил нас терпеньем,
Но я, ей богу, вас в последний раз спросил.


Рецензии
(приглашение)
Уважаемый Автор! Сегодня стартовал Второй Тур Конкурса "Восхождение-2". Вы имеете право принять участие.
Регламент Конкурса можно прочитать здесь:
http://www.stihi.ru/2006/02/03-1720

Заявки на участие можно оставлять здесь:
http://www.stihi.ru/2006/03/08-461

(цитата из регламента)
Авторы во Втором Туре представляют по три произведения, два из которых могут быть из помещенных ранее на страничке, но не участвовавшие в Первом Туре, а третье должно быть новым произведением, помещенным после 20 февраля.
...
Авторы Второго Тура, перечисляют по 100 баллов на логин страницы Конкурса "Восхождение-2" (velstran6)
(конец цитаты)

С уважением,

Конкурс -Восхождение Два   08.03.2006 11:27     Заявить о нарушении