Просто Любовная Лирика

Сядь со мною, дай мне руку
И коснись груди ладонью
Слышишь эти сердца стуки?
Там горит огонь любовный

Нет ему конца и края!
Быть с тобой хочу я вместе
Всё, что от тебя скрываю
Я сказал в стихах и песнях

И душа огнём пылает
Потому что ты со мною
Белый снег на крышах тает
Этой пламенной зимою

Сердце бьётся словно небо
Поливает землю градом
Я и счастлив где бы не был,
Ведь совсем, совсем ты рядом!

Что со мною, я не знаю –
Думал, нет любви на свете
До тебя, моя родная,
Я не знал себя поэтом

А теперь как будто листья
Опадая в день осенний
Все мои стихи и письма
Льют в потоке вдохновенья!

Что ты скажешь мне на это?
Станешь ли моей судьбою?
Я не требую ответа
Просто быть хочу с тобою…


Рецензии
СПАСИБО,Вадим-мне понравилось изложение мыслей,яркости чувств!Возвращайтесь снова и снова к стройности рифмы! Успехов вам

Зинаида Егорова 3   01.12.2017 18:15     Заявить о нарушении
Хорошие стихи.Все в рифму.Успехов в творчестве.Пишите.не останавливайтесь на этом.

Любовь Важанова   08.03.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.