Да, да, да

Спросишь может: "Ты любила?"
Я отвечу:"Да,да,да"
Ничего не позабыла
Ни глаза,ни губы,руки-никогда!

Знаю ты любил ранимо,страстно
За тобою шла я не дрожа
Ты был мой и жизнь была прекрастна
И дорога наша в виражах

Я любила губы твои, руки
И печальный взгляд зеленых глаз
Ну скажи зачем мне эти муки
Ну зачем все чувства на показ

Я люблю тебя и волосы и плечи
И хочу прижаться как тогда
И остаться там у моря-вечно
Говорить тебе лишь только:"Да,да,да!"


Рецензии