Три слова я услышала вночи

Три слова я услышала вночи
три слова моё сердце обожгли
три слова - "я люблю тебя"
как много в них и срасти и огня

и я тебя прошу их снова повтори
ведь так хочу, хочу твоей любви
ведь так хочу сгореть с тобой дотла
и ничего не надо - лишь любить тебя


Рецензии