Не знаю, сколько нам отмеряно...

Не знаю, сколько нам отмеряно,
Быть может жизнь, а может год
Ответы по вертру развеяны,
Их кроме нас ни кто не соберёт...

Песчинка, долька, половинка,
Всё составляет целый круг
И мы с тобой сечас в обнимку,
Замкнутые сплетеньем рук...

Мы помним много, знаем мало,
Быть может всё не соберем,
Но раз с тобой нашли начало,
Быть может до конца дойдем?!

(с) Rogalic 14/02/2006


Рецензии