В День Святого Валентина я спешил к тебе опять...

Спешил к тебе в День Валентина,
С большим букетом красных роз,
Вдыхая аромат бензина,
Почти не чувствуя мороз.

И я б к тебе пришёл, родная,
И подарил мои цветы,
Когда бы пташечка шальная
Не какнула бы с высоты.

И я, увы, побрёл обратно,
А птаха скрылась в вышине,
Пальто испортив безвозвратно,
Испортив настроение мне.

Так каждый год, в День Валентина,
Поверь мне, на мою беду,
Всегда какая-то причина...
Но через год – как штык, приду!


Рецензии
Приветствую!
Мне нравится...забавное и в то же время задумываешься о последствиях птичкиных дияний :о)))

Графиня Вишня   15.02.2006 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.