Белка

Ходим с некоторых пор
С мамой мы в сосновый бор.

Там, где веток тёмный свод
Белка рыжая живёт,

Ждёт, когда мы вновь придём
И подарки принесём.

Чтоб орешком угоститься,
Белка на руку садится,

Лапками его берёт
И тихонечко грызёт.

Мы за белкой наблюдаем,
И орешки подсыпаем.

Знаем, наверху, где шишки
Ждут в дупле её детишки.

Я о них не позабыл –
Шоколадку им купил

На здоровье! Пусть грызут
Поскорее пусть растут,

Чтобы был на Новый год
Белок целый хоровод!


Рецензии
Серёженька, замечательный стишок! СПАСИБО!
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   14.02.2006 16:01     Заявить о нарушении
Пожалуйста, только на конкурс все равно не взяли ;-(
http://www.litera.ru/slova/kp/N2

И вам спасибо.

Сергей Коркин   15.02.2006 06:57   Заявить о нарушении