Зоофильное

Эпиграф.Общество зоофилов снимет свиноферму на ваших условиях.


Недалече за горой
Мастодонтик жил.
На прогулки за собой
Я его водил.

Он лохматый
И ручной
Плавал в заводи
Речной.

Вдруг откуда не возьмись -
Не учтешь всего -
Птеродактиль
Грянул вниз - и унес его!

Но поверьте мне, друзья,
Делать этого нельзя!

Завтра я пойду в продмаг
И куплю обрез -
И остнется глаз,рук
Птеродактиль без!

PS Отдельная благодарность Ледяному Трону Любви за помощь в правильном написании слова "Птеродактель"..тьфу, "Птеродактиль" , во!


Рецензии
душевно. =)

с улыбкой,
А.К.

Алиса Качурина   12.04.2006 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.