Шуршит февраль

Шуршит февраль…


Ночь за окном… шуршит февраль…
Дороги затянуло дымкой мокрой…
Ласкаю твой портрет…
………сквозь тысячи всех «даль»,
А на душе, то ярко всё, то блёкло…
Есть поводы удариться в тоску,
Но есть не меньше поводов на радость…
А мне бы только… твои пальцы
……………приласкать к виску…
Из губ твоих:
 ……….испить
……………..живую
…………………..сладость…
Ты, знаешь, красота, как паралич,
Но руки вдруг заныли от желанья -
Схватить тебя, да обласкать от плеч…
И ниже…
всю гибкость -
своей
…………твёрдости
…………………..в закланье…
Вот так… года…
мы рядом, и мы врозь…
Перебираю пряди, когда вместе…
Потом опять разлука… в сердце - гвоздь,
И снова жду тебя на старом перекрестье…

Бог выбрал… мне любовь к тебе привил,
Я с ней уже в одно растенье слился…
И вот… из переплёта вен и жил,
Растёт желание…
…………….(пульс в паху забился…♂)))
Я украду тебя... законам вопреки,
Свои напишем мы губами и касаньем…
Дострою дом в чинарах у реки,
А сад, цветы - в твоём, родная, плане.


Рецензии
Вот и март почти наполовину прошуршал... Скоро апрель - время достраивать дом. Валера, не заставляй девушку долго ждать... :)))

Лена Салео   16.03.2006 23:59     Заявить о нарушении
да, Лена.

Егоров Валерий   17.03.2006 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.