В зеркальном царстве сказочной Богемы - из ненаписанной пьесы

В зеркальном царстве сказочной Богемы
Царит его величество обман,
Кругом игра, вранье и лицемерье,
И чувствам настоящим - грош цена!

Но этот пир грехов и удовольствий
Тебя заманит колдовством игры.
Не устоять перед его соблазном гостю.
Так заходи, прими его дары!

Ты в эту ночь побудь в его капкане,
Забудь проблемы, что тревожили тебя,
И растворись в хмельном его тумане,
В безумном танце закружись, шутя.


Рецензии