Вальс на распутье

Страданий повседневная рутина,
Нет больше сил, тащить их на себе.
Прощайте, благородная Марина,
Не думайте о всякой ерунде!

Живите счастливо, ну и конечно долго,
Людей достойных мало на земле!
Я думаю, Вам стоит верить в Бога,
Тем более что мир лежит во зле.

Я понял это, правда, слишком поздно,
А может быть, всегда об этом знал,
Но к жизни относился несерьёзно
И, то ли выиграл, то ли проиграл.

Одно известно точно, заблудился!
Любимый Богом, проклятый людьми.
И всё же я с надеждою молился,
Отчаиваться рано, чёрт возьми!

Пока ты жив, надейся хоть на что-то,
Хоть как-нибудь, но выбери свой путь!
А прошлое…Да ну его в болото!
И всё же невозможно зачеркнуть…


Рецензии
Андрей!!!!!!!!!!
Хороший стих!!!!!!!!!!!!!
Очень...

с уважением,
Кирилл

Кирилл Михайлович   31.03.2006 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.