Чуть-чуть...

* * *

Как мало все ж нам не хватило
И все бы по другому было ...
Мне жаль , что счастье потеряли -
Найдём ли мы его ? Едва ли ...

Но я тебе его желаю
И это будет, точно знаю !
А если станет трудно вдруг -
Всегда останусь тебе друг !

Тебе готов был жизнь отдать ,
Жаль не смогла меня понять -
Всегда из раненой натуры
Хотят лепить карикатуры ...

Всем почему - то так смешно ,
Что я один гляжу в окно ,
Но мне и дальше , как назло
Останется окна стекло ..

Но я тебя благодарю ,
Что от любви к тебе горю ,
За то , что есть на белом свете
Любовь и страсть по одной Свете !

Тебе любовь только окраска ,
Интима ласковая маска
И если важен лишь интим ,
То лучше оставайся с ним ...

А для меня и то награда ,
Что постояла просто рядом ,
Но жизнь с тобою не свяжу -
Прости , Светлана ... ухожу !



Владимир Зайченко


Рецензии