Что осталось у меня?

Что осталось у меня?
 - только мнение моё…
Что осталось у меня?
 – пробуждение моё…
Устремленье к просветленью,
Вот стремление моё…
Радость, миг, желанье, близость
Трепет Сердца, зов Души
К счастью в мире путь так близок
Наслаждением Любви…

И в движении сил Природы,
Сильный мудрость обретёт,
Он в любую непогоду
Зерно Истины найдёт…
Он, познав игры той сущность
Станет гибким как струна,
А в сознании отрешенном
Словно музыки волна…

Грудь вдыхает свежий воздух,
Чистота прогонит страх,
Ветер радостным потоком
На раскинутых руках
Оставляет след прохлады
Уносясь куда-то вдаль,
Где ему промчаться надо
Забрав горе и печаль…


Рецензии