Помоги

Ты меня разбудишь на рассвете
Ну, зачем? Ну, зачем? Скажи
Ведь не любишь меня, я знаю об этом
В душе твоей нет для меня любви

А я так хочу твоих поцелуев
А я так хочу, чтоб обнял меня
И может на небе случится чудо
Звезда упадёт лишь для меня

Я загадаю тогда желанье
И от меня ты уже не уйдёшь
Что я хочу?... А это моя тайна
Если скажу, всё равно не поймёшь

Что со мной случилось не пойму
Я любить, любить тебя хочу
А ещё хочу я нежности, тепла
Я давно, давно хотела, но тебя ждала

Мне разум говорит, - ты не люби, нельзя
А сердце всё стучит сильнее и сильнее
И как уйти от этого огня…
Ты помоги мне, помоги. Сама я не сумею

Как мне уйти, ну как мне попрощаться
Ведь не хочу я уходить, хочу ещё остаться
Не обняла тебя ещё…
И не хочу я расставаться
26.06.2005


Рецензии