Счастья тебе!

* * *

Не вижу смысла улыбаться -
Тебе есть повод посмеяться ,
Теперь я точно , без сомнения
Пошлю в TV вновь обьявление !

Согласен буду на любую ,
Которая стремится к ...
А ты при всей своей сноровке ,
Жди своего , с командировки ...

Такого счастья я не дам ,
Как этот "конь" , что помоложе,
Желаю в жизни счастья Вам -
Увы , не подошел я рожей ...

Я как - нибудь переживу ,
Но если будет очень трудно -
Ты знаешь адрес , где живу ,
Тебя я жду , хоть сейчас нудно !

Всё потерял с одного раза ,
Такая моя жизнь - зараза
Не вижу смысла боле жить ,
Ведь не смогу тебя забыть !

Не важно , что причесан глупо ,
На самом деле я не глуп ...
В конце концов моя з.....
Давно коснулась твоих губ !

А после той последней ночи
Тебя люблю я сильно очень -
Такой наверно не найду :
Люблю , любдю , люблю , люблю !...


Владимир Зайченко


Рецензии