Водопад

Заткни фонтан.
Дай отдохнуть фонтану.
Заткну.
И даже слушать перестану.
Журчание.
Фонтанчиков других,
Которое слилось
В стозвонный стих,
Что по камням
Несется невпопад,
Как тысячеголосый
Водопад.
ПОЭЗИИ!


Рецензии