Женское сердце

* * *

Улыбайся , все пройдёт
И весна , и осень тоже ,
А любовь она придет ...
С тем , кто для тебя дороже !

Сердце многотерпеливое ,
Не роптай и не взыщи
И безумство торопливое ,
Бедной женщине прости !

Не губи души другого -
Ты найдешь еще такого ,
Чтобы смог тебя понять ,
И лаская обнимать ...

В. Зайченко


Рецензии