Nosferatu

Nosferatu – дети ночи,
Я взываю к Вам в тиши!
Как прекрасны ваши очи,
Нет в них смерти, нет мечты.
Вам покорна Тайна Ночи,
Тьма есть в вас и тень есть вы.
Вам страдания – источник,
Вы страдания полны.

В зачарованную полночь
И до трех часов утра
Вы приходите исполнить
Приказанье, смерть суля.

Но появится преграда
Между миром нашим вновь.
Вновь девятый округ ада -
Вам пристанище и кров.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/02/13-37
почитай - ты будешь в восторге - я уверена!!!

Дарья Героцкая   13.02.2006 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.