Испитый бокал

* * *

Давно я не писал стихов , -
Мне просто не хватало слов
Твердило что - то , не спеши ...
И вот один , в ночной тиши
Собрался , с просьбой извинить
Ведь так тонка у жизни нить !
И не успею я потом ,
В заботе только об одном : -
Остаться просто ЧЕЛОВЕКОМ
И распрощаться с нашим веком ...
-Не обессудьте , умоляю !!!
Я жалости от Вас не жду
И вовсе я не проклинаю ,
Свою треклятую СУДЬБУ !!!
Судьба как женщина - "ОНА" ,
Всю сласть и горечь пил до дна...
Осадок весь осел на дно -
Сам забродил я как вино !
Лишь горечь мне на дне осталась ,
Так что с лихвою мне досталось...
С СУДЬБОЙ напрасна моя встреча -
Душой лишь больше стал увечен ,
Ведь ты глуха к моим словам
"Мадам" , сочувствую я Вам !...



Владимир Зайченко
 


Рецензии
Владимир, сильно. очень впечатлило. Иногда всем приходят такие мысли. Есть над чем подумать. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.02.2006 09:15     Заявить о нарушении
Зашел к Вам в гости , прочитал , Спасибо - очень вдохновило Я наливаю Вам бокал ... Всегда к услугам : - ВАШ СтиШило !...

Сти-Шило   13.02.2006 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.