Всем женщинам на День Валентина

* * *

Ваши губки ,Ваши глазки ... -
Сколько нежности и ласки ,
Пыла , гнева и острастки
ИсписАли Вам поэты -
Все мы любим Вас за ЭТО ...
Нет , Вы дьявола создания -
Созданы нам для СТРАДАНИЯ !!!


С Уважением - Володя


Рецензии