Так мало

Так мало надо мне –
Услышать голос твой
Приветливый. Поговорить спокойно
О чем-нибудь. И счастлив я вполне.
Все бури в сердце улеглись невольно,
Как будто, к берегу ласкается прибой.

Как беззащитен я
Пред холодом твоим,
Когда ты обо мне не вспоминаешь.
Лежит душа поникшая моя
В грязи, и мысли горькие витают
И жить не хочется заброшенным таким.

Не забывай меня!
Раз в день хотя бы ты
Пришли мне, милая, «приветик» аккуратный.
От всех невзгод защитная броня –
Твое внимание, и кошке ведь приятно
От добрых слов душевной теплоты.


Рецензии
Ну, не грустите же, Леша.
Так мало, говорите...
Но ведь ТАК МНОГО в том, что вы написали...

Очень понравилось, вы молодец :)

И-Юль   13.02.2006 10:01     Заявить о нарушении
Но ведь грусть и рождает эти стихи. Если все хорошо, то и о чем писать? Надо быть просто счастливым.
С теплом
Леша.

Tumanchik   21.02.2006 07:44   Заявить о нарушении