Мой идеал

Мой идеал живет не в небесах.
О ком мечтаю и во сне я вижу,
С ней говорю я каждый день и слышу,
Я слышу музыку в ее словах.

Мой идеал… Отчаянно красива,
Умна, добра, улыбка на устах,
Зелено-серебристая весна в глазах,
Фигура стройная, походка – все на диво!

Мой идеал – не просто идеал:
Она стремится каждый день стать лучше.
От этого в восторге, потому что
Хочу, чтоб идеал мой краше стал.


Рецензии