Валентинка

В Валентинов день сердечко
Я в ладонях принесу,
Словно робкая овечка,
Заплутавшая в лесу.

И в твоих глазах блестящих
Я судьбу свою прочту,
Пусть глядишь чуть-чуть дразнящее,
Не обманешь ты мечту.

Так тебе в любви огромной
В этот день признаюсь я,
На слова я очень скромный,
Вот открытка для тебя.

Всё вино любви с тобою
Мы разделим на двоих,
Льётся счастье пусть рекою,
Пью любовь я с губ твоих!

17.01.2006


Рецензии