Игорю 13. 02. 06

Тринадцать - вот счастливое число,
Неважно, как давно все это было,
Однажды, суевериям назло,
Нам Вас порою снежной подарило!

Помчалось время, Вам волнуя кровь
Радушием друзей, вниманьем женщин.
Но победила все к прекрасному любовь,
К тому, что истинно, к тому, что вечно.

Изящно все - коллекция картин,
Достойная лишь избранных вниманья,
И среди них, как герцог - господин,
Добившийся всеобщего признанья!

Нас научили устрицы любить,
Вино французское, Париж, Лазурный берег,
И с Вами мы надеемся открыть
Восток и Запад, и пятьсот Америк!

Вы отдаете людям свой талант,
Вам обо всем судить вручаем право,
Вы - самый настоящий бриллиант!
И, к сожаленью, есть уже оправа.


Рецензии