Воспоминание

* * *


Как сока капельки от вишни
Пылали на губах твоих ,
Когда гулять мы с тобой вышли
Деля все вишни на двоих ....

Ты пальчик мой губами брала ,
Играла зубками схватив -
Такие глупости мне врала ...
Тот вечер в сказку превратив !

А я счастливый и влюбленный ,
Вдруг неожиданно был рад ,
Когда прикрыв свой взгляд , чуть томный
Ты расстегнула свой наряд ...

Как твои губы пахли вишней !
Их вкус я до сих пор ношу ...
Уснул тогда на груди пышной -
Проснувшись я вернись прошу !...



Владимир Зайченко


Рецензии