Пара

* * *

Ветками тянулся клен
К молодой рябине ,
Ей от ветра слал поклон
По одной причине :

Ведь двоих не сломит ветер
Изломав все ветки ,
А у нас на белом свете
Появятся детки ...

Так бы парк зазеленел ,
Если б дотянулся , -
Хоть и сильно клен хотел ,
Но упал ,согнулся ! ...



Владимир Зайченко


Рецензии