Ремонт

На темном полотне, таинственном и хрупком
Блестит большая круглая луна.
Я для Тебя, мой милый, нежный, чуткий,
Была судьбою, видно, рождена.

И в эту ночь любви я не скрываю,
Не закрываю душу на замок
В ладошках звезд я горстку сберегаю
Чтобы обвесить ими потолок

И весь балкон (пусть станет веселее)
Я наряжу осеннею листвой
А скучный пол я превращу в аллею,
Покрыв зеленою и мягкою травой.

Отправив все таршеры на помойку,
Их заменю на радугу. Потом
Старинную и дряхленькую койку
Я застелю цветочным полотном.

Вместо смесителей и прочей дребедени
Повешу дождевые облака,
И пусть от радужного света злые тени
Исчезнут прочь из сердца навсегда.

А если Тебе все мое творение
Не принесет хоть капельку тепла,
То сердце мое будет в дополнение
Лишь для Тебя вместо свечи гореть дотла!


Рецензии
Просто нет слов.Спасибо.С Уважением Игорь.

Старший   14.02.2006 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, милый Игорюшка! С Уважением, Людмила

Наивная Нежность   15.02.2006 00:36   Заявить о нарушении