Звенья

* * *

Не накопил добра я за всю жизнь ,
Разве стоит об этом тужить ?
Ведь счастливые наши мгновенья
Плели сердца как цепи звенья ...

Но не находишь ты покой ,
Что цепь была не золотой...
В металлолом её ты сдала : -
Была любовь ,да вся пропала !...




Вл. Зайченко


Рецензии