Русский гимн

Мы - рядовые Русского Дела.
Нам не дождаться скорых удач:
Доллар сжирает нам души умело,
Рядом - предатель, рядом - палач.

Мы ожидаем трезво и грозно
Новых погромов, новых интриг.
Ревель и Нарва, Верный и Грозный...
Не остановится зла маховик.

Ни оптимизма, ни пессимизма.
Стойкость и дело, верность и честь.
Только при этом оскал сатанизма
Сможет утратить мерзкую спесь.

“Верь и надейся - Русь безопасна”,
Нашей России скончания нет.
Надо - и будет коричнево-красным
Новый, стальной, неотвратный рассвет.

Мы- рядовые Русского Дела.
Нам не просить разрешенья на взлет.
Раньше тоска наша горькая пела,
Ну а теперь нас надежда зовет.


Рецензии
А генерал-то кто?

Миха Поршень   13.02.2006 21:32     Заявить о нарушении