Летней ночью темень и тишь...

Летней ночью темень и тишь,
Только ты ,друг мой, ветер, что-то молчишь.
Не играешь ты больше с травой луговой,
Без тебя моё сердце полнится тоской

Мне тебя не хватает, мой порывистый друг,
Отвлеки мой мысли от весёлых подруг.
Мне сегодня охота погрустить в тишине,
Но без лёгкого ветра как-то не по себе.

Отвлеки мои мысли от грядущих забот,
Подари безмятежность хоть на час, не на год.
Лёгкой музыкой веток играя в ночи,
Поиграй для меня, раны все залечи.

Что с годами всё глубже, я забылся, прости.
Мне с тобой хорошо, память ты разбудил.
Оживил всё что было, всех кого я любил,
Всех кого я обидел, кто обиды простил.

Было всё и не раз, в моей жизни шальной!
Почему же всё время унесло за собой?
Оставив лишь горечь прошедших побед,
Тех кого не вернуть, тех кого рядом нет...


Рецензии