Я хочу, чтоб это было вдруг...

Я хочу, чтоб это было вдруг –
Будто в обморок, ударившись, упала –
Не спасли б врачи мой бледный труп,
И глаза накрыло одеяло.

За Любовь меня вознаградив,
Чтоб судьба Её не хоронила,
И прощальный медленный мотив
Будто скажет вслух: «Эх, как любила!»,

А душа пусть будет к вышине
Воробьиной стаей подниматься,
Лишь старуха шепчет в тишине:
«Ей же полных было только двадцать..»


Рецензии