В снегах осевших усталь дышит

В снегах осевших усталь дышит,
Постанывает.И с утра
Сосульки осыпает крыша,
Лопочет в сквере детвора.

Прожекторами блещут лужи,
Веснушек блики на стене,
И, робко после долгой стужи,
Открылась форточка в окне.

И мотылёк зацвел на ветке,
А вербный пух дымит едва,
И сквозь проржавленные сетки
Уже проклюнулась трава.


Рецензии
Невозможно пройти мимо. Замечательно!!! С теплом и уважением
Ирина

Ирина Коваленко 4   11.07.2018 11:42     Заявить о нарушении