звуки

Звуки растворяются, они почти не слышны
И отражение грустит
Опять приходят злые мысли
Что тот, кто любит, не простит
И ревности змея съедает
Остатки разума в душе
Я не живу, я умираю
Мне жаль. Не встретимся уже…
 24.01.06


Рецензии