Продолженье

жизнь прошла , костями нервно играя
смотришь и с каждым днём уже другая
словно что-то меняеться , начинаеться
и обрываеться и сново плавно пытаеться
попрощаеться вчера с нашею листвой
и вот уже новые почки расцветают порой
наверное не нужно громких слов
осообенных эпитетов , стихов
чтоб научиться понимать хотя бы лишь себя
не стоит проникать в тайны и смыслы бытия
ведь ты же ещё не разобрался где начало
где средина будних дней , чьё опохало
чьи ветра раздуют парус твой
попытки сводяться к мысли немой
что всё таки что-то есть , присутвствует
и оно о тебе заботиться , чувствует
не просто ж так оподают листья
не обыкновенно же растут крылья
иль это всё обманка и мыльные пузырья
конечно свойвственны всем терзанья
но стоитостановиться лишь на миг
и тогда заметишь истинный бриг
который сущевствует всегда
с которым сталкиваешься лишь иногда
но бывает и таковой судьба , которая зависит от тебя
что не принесёт тебя тута что-то и где-то гудя
в общем решайся , что и где и от кого
но сначала определись для чего
тебе всё это ичто делать по достижению
чтоб был плавный переход к продолжению


Рецензии