Ты иль они?

люди показали , объясняли этот свет
вместо того чтоб просто сказать привет
потом много говорили , привыкали , забывали
проклинали , умоляли , мирили , забивали
прощали , уточняли , перепрятывали
разрушали , принимали , прикрывали
а ты что думаешь про них
что кто-то , точнее ты очередной псих
да каждый думает о себе так
это же твоя жизнь ,кажеться и не пустяк
конечно ты добряк , смельчак игрок
иль спонтанные неопределённый ходок
уникальность и одиночевство пророчишь себе
прибавляя всё к какой-то внтуренеей войне
присущей опять так только тебе
воспринимая мысли о себе
чужих , других и милых людей
ну давай , выскажи своё мнение скорей
боишься или хочешь оправдаться
ты никогда не считал что будешь терзаться
по поводу чего тогда стесняться
может достаточно этому всему умиляться
опять мысли вырвались наружу
похожие на свежую стужу
да-да , единочевство и век твои
процессы , дейвствия и мысли
а может только значимость вся это кажеться
коль ты так думаешь почему тогда напряжёться
всё твоё ествевство которое такое одно
мне честно печатаючи наблюдать такое смешно
но интересно , к чему же приведёт такой разбег
и будет ли когда-нибудь такое окончание в век
там где станешь ты ценить не лишь себя непоколебимо
где не будишь просто проходить мимо
самого себя и общего мнения
удачи , позитивных отзывов и стремления


Рецензии