Ты станешь моим, я знаю...

Ты станешь моим, я знаю
Не дрогнет моя рука
Я стану бродить по краю
Я буду играть слегка

Легонько тебя касаясь
Cгорая в своем огне
Я слишком давно стараюсь
Чтоб ты не достался мне

Я долго варила зелье
Мешая любовь и страх
И скоро твое веселье
Увязнет в моих руках

Забьется твое сердечко
Как будет угодно мне
Скажи же оно словечко
В нечаянной. Тишине.


Рецензии