Чуть-чуть

Чуть-чуть улыбки, радости чуть-чуть
И так легко становится на сердце.
В твои глаза мне хочется взглянуть,
В их глубине мне хочется согреться.

Узнать, что значит счастье, наконец,
Вдохнуть пьянящий воздух полной грудью.
Добра и ласки, капельку, чуть-чуть,
Мне подари, когда мы свяжем судьбы….


Рецензии