Яблочный свет

Подарил ты мне яблочный свет,-
Не смогла оттолкнуть-нет,-
И на вдохе и выдохе-с ним,
Стал свет сердцу таким родным...

Я хотела его потерять,
Да на темный цветок променять,
Отразился зеркально свет,
Выжег на сердце нежный след...

Не ропщу на суьбу свою,
И свечою белой горю,-
Все окутает снежный туман,-
Свет свой,только ему-
 отдам.


Рецензии