Поток

поток жизни. русло.
переживание любви.
у смысла нет пространственных характеристик.
у любви нет точки преимущественного пребывания.
полнота жизни.
отсутствие страха потерять и приобрести отношения, человека, влюблённость.
надежда на долгие отношения с девушкой, как лёгкий ветерок, колеблет мачты корабля, но преимущественный ветер дует в сторону заоблачного трансцендентального порога. смысл - вне переживаний, вне влюблённости.
чистые ощущения. истинные переживания жизни, собства, души.
естество, бесстрашие и слеза лёгкой надежды, уносимая Потоком.
полнота жизни собства, но существование пополнения.
неизведанные направления. спокойный Выбор.
ожидание.

// 3 марта 2005 г.


Рецензии