Звенящие кедры России

(Впечатления от серии книг "Звенящие кедры россии" В.Мегре. Посвящается Лесу.
Это стихотворение, возможно, не самое лучшее по форме и рифме. Но я вложила в него всю боль и весь свет своей души, всё, что было мной осознанно, и все, что было непонято... Не судите строго...)

Спросите у Анастасии
О том, что не поздно вернуть.
Звенящие кедры России
Всю ночь не давали уснуть.

Как будто о чём-то просили,
Махали ладошками крон.
Печальные кедры России
Несли свой таинственный звон.

Пронзая чарующе-синий,
Большой небосвод, как стрела,
Сияли над болью России
Лесные её купола.

И так мне хотелось вернуться
В мой край, васильково-лесной,
Хотелось уснуть и проснуться
Уже совершенно иной...

........................

...Смотрите, ведь травы скосили,
И стог уже ливнем измят,
А древние кедры России
По-прежнему тихо звенят.


Рецензии
Очень трогательно,от души.
У меня есть "О женщине истоков чистых",заходите)))

Ангелика Ель   11.11.2013 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно найду время зайти!

Юлия Лесная   12.11.2013 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.