Ожидание конца зимы

Осталось десять дней до нашей встречи
Осталось только десять долгих дней!
И будет нашим дивный зимний вечер
И будет ночь в мерцании свечей!

Ну а пока я просто дни считаю
Когда седой закончится февраль
С его последним днём и я оттаю
Забыв зиму – её ничуть не жаль!


Рецензии